Croccante biscotto bianca soffice mouse di ricotta topping ai lamponi.
INGREDIENTI: Latte scremato in polvere reidratato, sciroppo di glucosio, ricotta 15% (siero di latte, panna, sale, correttore di acidità: acido citrico), oli e grassi vegetali (cocco, girasole), maltodestrine di mais, farina di riso, zucchero, albume d’uovo, pasta di lamponi 2% (lamponi, acqua, succo concentrato di lampone, acidificante: acido citrico, coloranti: antociani, rosso cocciniglia, addensanti: pectina, aromi naturali), stabilizzante: sorbitolo, uova, alcool vaniglia, amido di mais, addensanti: carragenina, xantano, pectina , emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità: acido citrico, fosfato di calcio, sale, antiossidante: acido ascorbico, coloranti naturali: barbabietola rossa, rosso carminio, aroma.
|
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g |
|
|
|
|
|
|
Valore energetico: |
|
278 kcal 1164 kJ |
|
|
|
|
|
|
Grassi:
di cui saturi: |
|
13 g
8,9 g |
|
|
|
|
|
|
Carboidrati:
di cui zuccheri: |
|
36 g
25 g |
|
|
|
|
|
|
Proteine:
Sale: |
|
4,2 g
0,24 g |