Doppio strato di Pan di Spagna farcito e ricoperto con vellutata Crema di Yogurt magro alla Pesca. Decorata con salsa alla pesca e deliziose pesche in cubetti.
INGREDIENTI: Latte scremato reidratato, ricotta: (siero di latte , crema di latte, correttore di acidità: acido citrico, sale), zucchero, pesche a fette (9,8%), uova, sciroppo di glucosio, farina di riso, grassi ed oli vegetali di cocco e girasole, proteine del latte, pasta pesca (2,4%): (purea di pesca, succo concentrato di arancia, acqua, acidificante: acido citrico, addensanti: pectina, conservante: sorbato di potassio, coloranti: betacarotene), yogurt in polvere 1,7%, maltodestrine da mais, amido di mais, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: gelatina animale (bovino), carragenina, xanthano, alcolato alla vaniglia, agenti lievitanti: pirofosfato di sodio e bicarbonato di sodio, aromi, sale, fecola di patate, correttore di acidità: acido citrico, stabilizzante: glicerolo, fibra di pisello, conservante: sorbato di potassio, colorante naturale: betacarotene.
|
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g |
|
|
|
|
|
|
Valore energetico: |
|
198 kcal 830 kJ |
|
|
|
|
|
|
Grassi:
di cui saturi: |
|
6,4 g
4,5 g |
|
|
|
|
|
|
Carboidrati:
di cui zuccheri:
Fibre: |
|
29,1 g
20,8 g
0,5 g |
|
|
|
|
|
|
Proteine:
Sale: |
|
4,5 g
0,15 g |