Croccante biscotto crema di ricotta topping ai frutti esotici
INGREDIENTI: Latte scremato in polvere reidratato, sciroppo di glucosio, ricotta (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), oli e grassi vegetali (cocco, girasole), cocco rapè 7%, maltodestrine da mais, farina di riso, zucchero, albume d’uovo, farina di cocco 3%, purea di frutto della passione 2.4%, stabilizzante: sorbitolo, purea di mango 1%, pasta ananas(purea concentrata di ananas, acqua zucchero, acidificante: acido citrico, addensante: pectina, colorante naturale: cartamo, aromi naturali), alcolato di vaniglia, addensanti: carragenina, amido di mais, uova, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, antiossidante: acido ascorbico, aroma.
|
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g |
|
|
|
|
|
|
Valore energetico: |
|
312 kcal 1306 kJ |
|
|
|
|
|
|
Grassi:
di cui saturi: |
|
19 g
14 g |
|
|
|
|
|
|
Carboidrati:
di cui zuccheri: |
|
32 g
21 g |
|
|
|
|
|
|
Proteine:
Sale: |
|
3,6 g
0,22 g |