Dessert al Mirto

Dessert al Mirto

INGREDIENTI: Latte scremato reidratato, sciroppo di glucosio,ricotta(siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), oli e grassi vegetail di cocco e girasole, maltodestrine da mais, zucchero, albume d’uova, liquore al mirto 2%(acqua, zucchero, alcol, bacche di mirto), alcolato vaniglia, stabilizzanti: sorbitolo, glicerolo, addensanti: carragenina, xanthano, agar-agar, colorante naturale: enocianina, amido di mais, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri lattici dei mono digliceridi.

 

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g 
Valore energetico: 252 kcal  1054 kJ
Grassi:

di cui saturi:

11 g

8.4 g

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Fibre:

33 g

27 g

0,4 g

Proteine:

Sale:

 3,8 g

0,24 g

 

® Zero+4 2019 | P.iva: 03189630167| MAIL: ordini@zeropiu4.it | TELEFONO: +390362628854 | Privacy Policy | Cookie Policy | Credits