Doppio strato di Pan di Spagna farcito e ricoperto con morbida Crema alla Mandorla. Decorata con croccante granella di Amaretto e mandorle a fette.
INGREDIENTI: Latte scremato reidratato, sciroppo di glucosio, uova, grassi ed oli vegetali di cocco e girasole, farina di riso, zucchero, proteine del latte, granella amaretto 4,4% (zucchero, farina di riso, albume d’uovo, armelline, aroma), alcolato alla vaniglia, maltodestrine da mais, mandorle a fette (1,5%), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, amido di mais, pasta di mandorle 0.3%: (zucchero, sciroppo di glucosio, mandorle, aromi), addensanti: gelatina di origine bovina, carragenina, xanthano), stabilizzante: glicerolo, agenti lievitanti: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate, fibra di pisello, distillato ciliegie, aromi, correttore di acidità. acido citrico.
|
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g |
|
|
|
|
|
|
Valore energetico: |
|
261 kcal 1092 kJ |
|
|
|
|
|
|
Grassi:
di cui saturi: |
|
10,7 g
6,8 g |
|
|
|
|
|
|
Carboidrati:
di cui zuccheri:
Fibre: |
|
33,5 g
24,1 g
0,5 g |
|
|
|
|
|
|
Proteine:
Sale: |
|
3,7 g
0,15 g |